Качественные сертифицированные игрушки

Новости компаний >> 03.11.2015
Качественные сертифицированные игрушки

Сегодня на российском рынке львиная доля подобной продукции - контрафакт из Китая. Разумеется, что в подобных изделиях могут находиться различные инфекции, сама конструкция игрушек может быть опасна для малышей. Что делать в этом случае? Необходимо искать надежного поставщика, который поставляет только ту продукцию, которая прошла сертификацию по стандартам Таможенного Союза.

Компания "Карусель" занимается поставками игрушек и оборудования для детских дошкольных учреждений по всей России. Какие преимущества имеет данная компания перед остальными:

  • проводится постоянный мониторинг цен у разных поставщиков (следовательно, закупки могут осуществляться у разных производителей, что позволяет сэкономить денежные средства для дошкольных учреждений);
  • может предоставляться беспроцентная рассрочка оплаты;
  • компания осуществляет доставку оборудования и игрушек во все регионы России (при желании, поставки могут быть осуществлены и в другие страны);
  • крупным оптовым покупателям и государственным учреждениям могут быть предоставлены существенные скидки;
  • заказчикам предоставляется подробная консультация по разным типам игрушек и оборудования.

Закупка игрушек для ДОУ является не таким простым делом, как может показаться на первый взгляд. Здесь можно выделить два самых главных нюанса:

  • закупаться игрушки должны только у проверенных, легальных поставщиков и производителей;
  • нельзя допустить попадания в детские сады контрафактной продукции.

А чем могут быть опасны игрушки, закупленные у ненадежного продавца? Во-первых, нельзя точно определить, из какого именно сырья такие игрушки сделаны. Например, не так давно в одном из российских городов была задержана партия китайских игрушек на радиоуправлении, которая не имела соответствующих сертификатов от производителя. После того, как таможенные органы провели исследование, выяснилось следующее: игрушки содержали невероятно большую концентрацию ртути. Тут уже речь идет о жизни детей, поэтому шутить с такими вещами, разумеется, нельзя.

Во-вторых, невозможно определить, безопасна ли конструкция самой игрушки. Например, были случаи, когда дети в младших детсадовских группах выкалывали друг другу глаза "ручками" роботов, которые были заточены как острие ножа. Если на игрушки есть сертификаты соответствия - таких трагедий произойти не может априори. Это следует знать!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети