Шансы на выигрыш в игровых автоматах

Новости компаний >> 23.08.2016
Шансы на выигрыш в игровых автоматах

Все гэмблеры мечтают сорвать джекпот и превратить дальнейшую свою жизнь в сплошной отдых. Поэтому многие из них занимаются расчетом шансов на выигрыш на игровых автоматах, и после этого начинают запускать барабаны на тех слотах, на которых выигрышная комбинация может выпасть с наибольшей вероятностью.

Шансы на выигрыш зависят от типа игровых автоматов, а точнее - от количества барабанов и символов на каждом из них. Большей является вероятность выигрыша на тех слотах, которые имеют минимальное количество барабанов и символов.

Чтобы рассчитать точную вероятность сорвать джекпот, нужно определить количество комбинаций, которые могут выпасть на игровом автомате. Если слот имеет 3 барабана с 20 символами на каждом, то число комбинаций составляет 20х20х20 = 8 000. Это означает, что шанс выиграть составляет 1 к 8 000. Если взять 5-барабанные игровые автоматы, в которые предлагает игровой клуб Вулкан играть, то шансы сорвать джекпот на них меньшие. Вероятность составляет 1 к 3 200 000. Однако это касается только джекпота, ведь эти слоты предусматривают большое количество линий и бонусов, которые позволяют выигрывать достаточно неплохие суммы.

Также шансы на выигрыш зависят от «щедрости» автомата, то есть от того, на какой процент выплат он запрограммирован. Чем больше этот процент, тем больше денег может оказаться у игрока в случае выпадения выигрышной комбинации. Здесь следует понимать, что слот всегда берет определенную долю ставки себе. То есть, если у него процент выплат равен 90%, то с каждого доллара аппарат берет себе 10 центов. Это означает, что в случае проигрыша одного доллара, джекпот увеличивается на 90 центов. В результате, чем меньше «скупость» игрового слота, тем большей становится максимальная выигрышная сумма.

По этой причине профессиональные игроки рекомендуют всегда обращать внимание на процент выплат игрового автомата и знакомиться с его статистикой. После ее изучения нужно отвергать слоты из категории «скупые» (выплаты меньше 82 %), и делать ставки на лузовых автоматах (выплаты равны 82-98 %).







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети