Обои от компании "Обоитрейд"

Новости компаний >> 03.10.2016
Обои от компании

Бумажные обои можно с уверенностью назвать одним из самых старых материалов для отделки стен, история которого началась в начале XVI столетия. Тем не менее, несмотря на солидный возраст, данный вид отделки по-прежнему популярен и востребован на рынке.

В настоящий момент данным видом продукции торгует множество предприятий, которые осуществляют торговлю как в оффлайне, так и по средствам интернет-магазинов. Одним из таких предприятий является компания «Обоитрейд», реализующая множество видов обоев через крупную торговую сеть, а также в режиме онлайн. Основанное в 2005 году торговое предприятие за годы своей работы сумело завоевать одну из ведущих позиций на рынке Москвы и обрести доверие покупателей, предлагая им только высококачественную продукцию, такую как, например, обои Victoria Stenova, отличающиеся высокими потребительскими характеристиками.

На выбор потребителей компания «Обоитрейд» предлагает множество обоев, который прекрасно подойдут как для отделки жилого интерьера, так и для поклейки в офисном помещении. Для удобства покупателей, все обои, представленные в электронном каталоге предприятия, можно отсортировать по ряду показателей, что заметно ускоряет и упрощает поиск подходящего отделочного материала. Так, посетитель интернет-магазина в процессе выбора товара может использовать такие фильтры, как стоимость, тип рисунка, помещение, в котором рекомендуется использовать обои, цвет и страна происхождения. В частности, покупатели, которые стремятся выбрать обои высокого качества с вензелями, которые прекрасно подойдут для гостиной, могут обратить свое внимание на обои Grandeco, изготовленные известным бельгийским производителем.

Следует отметить, что компания «Обоитрейд» реализует продукцию для отделки стен как импортного, так и отечественного производства. Покупателей, которые стремятся приобрести российскую продукцию, без сомнения, заинтересуют обои Eurodecor, потребительские характеристики которых нисколько не уступает лучшим европейским образцам.

Товары, реализуемые компанией «Обоитрейд» в режиме онлайн, могут быть доставлены покупателям в любой российский регион при помощи одной из транспортных компаний. Для заказчиков из Москвы и Подмосковья доступны доставка обоев курьером и самостоятельный вывоз товара из оффлайновых магазинов, принадлежащих торговому предприятию.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети