FiiO K3 – сбалансированный ЦАП/усилитель, который оценить каждый аудиофил

Экология >> 21.05.2020
FiiO K3 – сбалансированный ЦАП/усилитель, который оценить каждый аудиофил

Для комфортного и качественного прослушивания звуковых композиций, через наушники, применяется цифровой усилитель FiiO K3 с вмонтированным USB-C ЦАП. Изделие получило весьма высокую популярность в среде меломанов. Купить FiiO K3 можно в интернет-магазинах данного направления.

ЦАП и усилитель FiiO K3, общее устройство и особенности

Приспособление является комплексом, состоящим из нескольких заменяемых частей, что значительно повышает его ремонтные возможности и функциональные способности. Конструктивно изделие представляет собой компактный корпус прямоугольной формы, выполненный из легкого алюминия, в черном цветовом решении. Боковые грани округлены, делая прибор более удобным и приятным для держания. На корпусе имеется белый логотип производителя. Верхняя торцевая панель плоская, на ней располагаются два разъема, обычный и балансный, для наушников, колесико регулировки громкости ADC и два ползунковых переключателя, один для степени усиления, второй для воспроизведения низких частот. Формат текущего аудио сигнала обозначается световым индикатором. Нижняя часть закреплена двумя винтами, на ней размещены разъемы для подключения питания, компьютера, цифрового источника. Кроме этого, там располагается переключатель типа USB подключения. Внутренняя электроника состоит из нескольких основных частей, а именно:

  • Микросхема приемника по линии USB - XMOX XUF208
  • Основная микросхема аналого-цифрового превращения - AKM AK4452
  • Пара усилителей операционных - Texas Instruments TI OPA926 и Texas Instruments TI OPA1612.

Устройство достаточно сложное технически, но вполне элементарное в управлении, не требует особого ухода после подключения, надежно и функционально в работе, долговечно в правильной эксплуатации, имеет вполне привлекательный внешний вид в строгом дизайне.

Безопасность и качество

Изделие производится под строжайшим контролем международных нормативных требований по качественному выполнению и безопасности дальнейшего использования. Данный аспект подтверждается гарантийными обязательствами от компании-производителя.

FiiO K3 – сбалансированный ЦАП/усилитель, который оценить каждый аудиофил

Купить FiiO K3 без неоправданного риска

Современный мир электроники наполнен репликами качественных товаров поэтому прежде, чем стать обладателем вышеупомянутого изделия, следует определиться с его оригинальностью и качеством выполнения. Чтобы купить подлинный прибор, следует обращаться исключительно к проверенным продавцам, каким является интернет-магазин Soundmag, где официальный товар имеет доступную и демократическую стоимость. Покупаем качество у профессионалов.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети