Волгоградцы обеспокоены благоустройством лотосового озера

Экология >> 26.07.2020
Волгоградцы обеспокоены благоустройством лотосового озера
Такое благоустройство, по их мнению, может сказаться в будущем. Просто люди боятся, что вход на это озеро станет потом платным. Речь идёт о знаменитом в Волгоградской области озере с лотосами, которое расположено у Лебяжьей Поляны. Дело в том, что недавно на этом месте начали благоустраивать подход к воде, чего никогда здесь никто не делал. Это волгоградцев и насторожило.

На днях люди заметили у озера какое-то оживление. Оказалось, что там вплотную занялись обустройством спуска. Рабочие стали делать ступеньки. Но отношение к такому благоустройству у местных жителей — неоднозначное. С одной стороны, их радует то, что проход к воде сделают удобным и красивым. С другой стороны, волгоградцы опасаются, что пройти туда им можно будет только за деньги.

Двоякое отношение у них и к взиманию денег. Если вход сделают платным, есть, как считают волгоградцы, больше шансов, что это уникальное место будет сохранено. Но вместе с тем люди не понимают, почему они должны «платить за природу», которая общая, какому-то частному лицу?





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети