Бизнес отель "Адмирал" в Севастополе

Экология >> 21.03.2021
Бизнес отель
Уютный отель в Cевастополе с бассейном "Адмирал", расположенный в центральной части города, станет отличным вариантом для тех, кто хотел бы одновременно вкусить прелести как и спокойных вечеров, так и шумных вечеринок. Находясь в тихой части центрального квартала Севастополя, предоставляется прекрасная возможность выбора тематики отдыха. Пройдя несколько минут, можно оказаться в центре событий. Шаговая доступность набережной имени Корнилова и площади Нахимова, центрального рынка, бульвара бутиков, магазинов, лавочек и уютных ресторанчиков поможет определиться с тематикой вечера и разнообразит отдых. Близость моря подарит прохладу ночей и убаюкивающий шум прибоя.

Работа, совмещенная с отдыхом


Компактность комплекса, состоящего из одного 4-х этажного строения, понравится людям, привыкшим к комфорту и мобильности. Нет необходимости бродить по бесконечным коридорам, т.к. навигация отеля проста и понятна. Стоит отметить, что близость к бизнес-центрам поможет сочетать отдых с ведением дел, по необходимости. Специализированный конференц-зал и постоянный доступ к информационной сети интернет всегда к услугам гостей.

Небольшой номерной фонд свидетельствует о том, что забота о каждом госте будет на высочайшем уровне. Сдержанность интерьеров номеров позволит расслабиться после буйства красок природы, а шумоизоляция избавит от возможности слышать соседей. Стандартный набор из уголка с телевизором, рабочей зоны, чайной зоны позволит, не выходя из номера совершать все необходимые манипуляции. Высокоскоростной Wi-Fi обеспечен в каждом номере и качество сигнала постоянно проверяется.

Семья-прежде всего!


Вместе с тем, комплекс позволяет проводить деловой отдых, вместе с семьёй. Зона бассейна, оборудованная шезлонгами и прочим, а также кафе-бар работают на территории отеля. Комплекс спа-процедур обеспечат баня, сауна, хамам и прочее. Территория – закрытая и находится под постоянной охраной и видеонаблюдением.

Награды


С 2015 года отель "Адмирал" получил признание в таких номинациях как:
  • "Лидер года 2015" на звание лучшего бизнес-отеля города;
  • "Лучшие отели города Севастополя";
  • "Гостиницы Севастополя 2017" во главе рейтинга.
С успехом прошел такие народные и независимые проверки как:
  • "Ревизор";
  • «Лучшие работники службы приема и размещения 2016»;
  • «Тайный гость 2016».






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети