Место размещения скворечников в Астрахани нужно согласовывать

Экология >> 25.04.2021
Место размещения скворечников в Астрахани нужно согласовывать
Эти домики для птиц не могут здесь висеть, «где попало». О произошедшем с ним «казусе» со скворечниками рассказал один из местных общественников.

Мужчина, как говорит, захотел развесить скворечники. Но прежде, чем это сделать, решил посоветоваться с «Зелёным городом». И вот сотрудники этого бюджетного учреждения объяснили, что всё не так просто. И прежде, чем развешивать по городу скворечники — малые архитектурные формы — этот вопрос следует согласовать с властями.

Но после того, как общественник разместил по этому поводу пост, который разбавил долей юмора, а подписчики оставили под этим постом свои, тоже шуточные, комментарии, с астраханцем связались и сказали, что в «Зелёном городе» «немного всё перепутали», и с горуправлением архитектуры и градостроительства ничего согласовывать не нужно.

Тогда с городскими властями связались журналисты. И в мэрии им ответили, что размещение скворечников в парках, скверах, на набережной и в других рекреационных зонах требуется согласовывать с «Зелёным городом».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети