К астраханским сёлам подбираются волки

Экология >> 11.09.2021
К астраханским сёлам подбираются волки
Но, как говорят испуганные астрономы, это могли быть и шакалы. С хищниками они столкнулись совершенно случайно, когда наблюдали за звёздным небом.

По словам астрономов, которые выехали в Бирюковку (посёлок, расположенный в Приволжском регионе. — Примеч.), чтобы запечатлеть созвездия, вначале послышался вой. И только потом, как они говорят, появились волки. И несколько хищников подошли к учёным слишком близко.

Астраханские астрономы говорят, что ничего лучше не придумали, чем передразнивать диких животных, то есть они стали выть в ответ. Но, как признаются сами астраханцы, это — не очень хорошая идея, потому что животные не любят, когда их передразнивают. Но астрономам, видимо, повезло: они отпугнули хищников.

По словам астраханских астрономов, им нередко приходится сталкиваться с волками, потому что наблюдают за звёздами они чаще всего в диких местах.

Специалисты говорят, что по-настоящему опасны для человека бешеные животные, но добавляют, что вой волков в степи часто пугает. Особенно новичков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети