Электродвигатель АИР 132 кВт: преимущества и значимые особенности

Экономика >> 12.10.2019
Электродвигатель АИР 132 квт

Для обеспечения беспрепятственной и продолжительной работы промышленного оборудования необходимо тщательно подбирать комплектующие. Неизменным элементом в большинстве случаев считается электродвигатель, коим комплектуются многие предприятия и промышленные комплексы.

Электродвигатель АИР 132 квт обладает уникальными параметрами и техническими характеристиками. Именно поэтому его используют для комплектации компрессорной техники, разнообразных станков и агрегатов, эффективных промышленных систем.

Основные плюсы электрического двигателя АИР 132 квт

  • Относительная конструкционная простота. Именно это и позволяет выполнять настройку, а также ремонт агрегата в случае, если в этом есть необходимость.
  • Повышенный уровень надежности. Благодаря тому, что для изготовления оборудования применяется высококачественное сырье, проверенные элементы, степень надежности достаточно высокая.
  • Стойкость. Оборудование выдерживает непродолжительные перегрузки. Это очень важно, поскольку на производстве довольно часто возникают перепады напряжения.
  • Относительно простая установка и настройка. С этой процедурой сможет справиться мастер промышленного предприятия либо завода. Единственное, что необходимо – это учитывать рекомендации компании-изготовителя.
  • Возможность поддержания одной скорости при изменении уровня нагрузки.
  • Минимальный уровень шума. В состав электрических двигателей входят специальные подшипники, что и способствует снижению уровня шума.
  • Наличие защиты от разнообразных загрязнений, пыли.
  • Невысокий уровень реактивных токов.
  • Оптимальная цена.

Конструктивные особенности электрического движка АИР

Современные агрегаты АИР привлекательны не только для покупателей, но и для изготовителей. Поскольку силовая установка отличается простой конструкцией, во время разработки и конструирования не возникает никаких проблем. Относительной простотой отличается процедура ремонта, технического обслуживания.

Электрический агрегат подключается к сети с переменным током. При этом численность вариантов исполнения достаточно большая. Это дает возможность для каждого случая подобрать модель. К примеру, есть модели, подготовленные для использования при низких температурах либо же при повышенной влажности.

КПД электродвигателя достаточно высокий. Средний КПД составляет около 85-90 процентов. Все зависит от того, какие именно защитные компоненты входят в состав, насколько долго эксплуатируется оборудование.

Уровень надежности асинхронного оборудования достаточно высокий. И вероятность выхода из строя устройства снижается на порядок. И если возникают механические перегрузки, то он не выходит из строя.

Специалисты отмечают, что электродвигатель АИР 132 квт может быть использован для автоматизации промышленных комплексов, предприятий. Все потому, что посредством силовых агрегатов выполняется автоматизация основных процессов.

Как выгодно приобрести электродвижок АИР?

Чтобы на выгодных условиях приобрести силовое оборудование, следует при подборе поставщика сосредотачивать внимание на таких параметрах:

  1. Отзывы. Перед сотрудничеством необходимо изучить отклики о компании-поставщике, которые есть в социальных сетях, на форумах.
  2. Гарантии. Важно, чтобы компания предоставляла гарантии на реализуемую технику.
  3. Сертификаты. Посредством этих документов подтверждается уровень качества, а также соответствие нормам и стандартам, которые действуют на данный момент.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети