Какая польза Астрахани от проведения Каспийского экономического форума?

Экономика >> 25.12.2019
Какая польза Астрахани от проведения Каспийского экономического форума?
Кроме заключения новых контрактов и сотрудничества в ОЭЗ, эксперты видят выгоду от проведения форума в том, что он поможет в продвижении образовательного кластера.

Первый Каспийский экономический форум прошёл летом этого года в Республике Туркменистан. И астраханская делегация, которая в нём участвовала, была самой многочисленной. Об этом свидетельствует тот факт, что для астраханцев специально организовали авиарейс в Туркменбаши.

Кстати, ровно две недели назад в Москве прошло первое совещание, которое было посвящено предстоящему форуму в России. Присутствовал на нём и астраханский губернатор. В начале года должны заняться концепцией форума, а также составить список объектов, территорий и площадок, которые будут задействованы для его проведения. Сам форум пройдёт в 2021 году. И к этому времени в Астрахани должна быть подготовлена вся необходимая инфраструктура.

Каспийский форум, по мнению экспертов, — это не только проведение переговоров ради заключения контрактов. Это — и выставки, и презентации, и какие-то культурно-массовые мероприятия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети