Глава Адыгеи требует принять меры по отстающим региональным программам

Экономика >> 20.10.2020
Глава Адыгеи требует принять меры по отстающим региональным программам
Мурат Кумпилов считает, что только благодаря эффективной реализации профилактических мер против коронавирусной инфекции можно добиться того, чтобы экономика Адыгеи не остановилась. Вопросы, касающиеся противоэпидемиологических мер, а также того, как реализуются в Адыгее нацпроекты, как выполняется Индивидуальная программа по социально-экономическому развитию Республики, и как готовится она к празднованию 100-летия своей автономии, обсудили на совещании регионального правительства. И прошло оно в режиме видеоконференции.

По поводу региональных проектов, Кумпилов поручил детально изучить этапы их выполнения. И по тем, по которым имеется отставание по какому-либо из показателей, принять соответствующие меры.

Обсудили на совещании и Индивидуальную программу по социальному и экономическому развитию Адыгеи, к практическому выполнению которой приступили в текущем году. Реализация Программы составляет на данном этапе 30%. Глава региона потребовал своевременного выполнения всего того, что было запланировано.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети