В Адыгее обещают сохранить адресный подход к проблемам, появившимся из-за пандемии

Экономика >> 28.05.2021
В Адыгее обещают сохранить адресный подход к проблемам, появившимся из-за пандемии
Об этом, выступая перед парламентом Республики, заявил её руководитель Мурат Кумпилов. А обсуждались с депутатами вопросы, которые были связаны с основными направлениями развития Адыгеи в социальном и экономическом плане.

Обращаясь к присутствующим, Кумпилов отметил важность реализации в Адыгее программ и проектов, включая Индивидуальную программу развития. Говоря об адресном подходе и о точечном решении вопросов, которые возникли во время пандемии коронавируса или обострились в связи с ней, глава Республики заявил, что работа, которая в этой связи проводится, является последовательной и комплексной. Региональные власти, как он отметил, действуют стратегически, ориентируясь на долгосрочную перспективу.

Напомнил глава Адыгеи и о Послании, в котором Президент чётко обозначил ориентиры. Речь, в частности, идёт о преодолении последствий, связанных с пандемией, о развитии здравоохранения и улучшении демографических показателей, а также о мерах, которые необходимо принимать для стимулирования бизнеса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети