Запчасти б\у для тягачей с разборки из США

Экономика >> 08.06.2024
Запчасти б\у для тягачей с разборки из США
Грузовые тягачи в связи с возлагаемыми на них нагрузками, периодически выходят из строя. Запчасти на них могут стоить достаточно больших денег, да и не всегда их можно найти в наличии. Особенно это касается грузовых автомобилей, произведенных в США. Выйти из сложившейся ситуации поможет разборка грузовиков рядом в компании “ГУДВИЛ”. Она занимается разборкой грузовиков из США и продажей их комплектующих, что может стать весьма выгодным для потенциальных покупателей из России.

Какие товары предлагает компания “ГУДВИЛ”


Перечень доступных запчастей достаточно широкий. Это могут быть кабины автомобилей, моторы и их комплектующие, коробки передач и другие узлы, части кузова, блоки управления и многое другое. Чтобы ознакомиться с полным перечнем доступных товаров, необходимо посетить официальный сайт компании. Несмотря на то, что все запчасти б/у, они все равно находятся в хорошем состоянии и обладают высоким качеством. Это позволит им прослужить еще достаточно долгое время. Запчасти доступны для таких марок тягачей:
  • International;
  • Peterbilt;
  • Volvo USA;
  • Freightliner;
  • Kenworth.

Преимущества компании “ГУДВИЛ”


Основное преимущество заключается в том, что компания предоставляет качественные товары. Перед тем, как попасть на полки магазина, они проходят тщательную проверку, обработку и ремонт, в случае необходимости. Это снижает до минимума возникновения каких-то проблем и несоответствий при их установке на автомобиль покупателя. Хранятся они также в соответствующих условиях, что обеспечивает их сохранность на долгое время. Налаженная логистика позволяет доставить купленный товар в любую точку России за кратчайшие сроки. Осуществить заказ можно, как на официальном сайте компании, так и по контактному номеру.

Помимо продажи запчастей из тягачей, разобранных в США, “ГУДВИЛ” предлагает ряд других услуг. Речь идет об эвакуации, ремонте и обслуживании грузовиков. Все они в той или иной мере также будут полезны для водителей, желающих добиться максимальной безопасности во время вождения. Соблюдая все эти правила эксплуатации, грузовик всегда будет в должном состоянии и справится с поставленными задачами, даже в не самых комфортных для себя условиях. Осуществляют работу высококвалифицированные специалисты с большим опытом, способные разобраться даже в самых сложных проблемах. Подтверждение тому, масса довольных клиентов, уже воспользовавшиеся данными услугами.