Качественный трансфер с сервисом Blacklane

Экономика >> 18.12.2015
Качественный трансфер с сервисом Blacklane
Blacklane – это удобный сервис для заказа трансфера из аэропорта, который поддерживается более чем в 180 городах по всему миру. По сути, Blacklane выступает посредником между клиентами и местными перевозчиками, которые сотрудничают с сервисом.

Чем удобен сервис Blacklane?


Ни для кого не секрет, что таксисты, которые стоят на стоянке возле аэропорта, не отличаются качественным обслуживанием за соответствующие деньги. Часто, чтобы «накрутить» большую стоимость, они возят по городу кругами, ведь приезжий вряд ли сможет сообразить, что путь на самом деле гораздо короче.

Сервис Blacklane позволяет организовать трансфер в любое удобное для клиента время. Заказчик сам на сайте или мобильном приложении выбирает дату и время, когда ему понадобиться трансфер, маршрут и класс автомобиля. В результате можно быть уверенным во встрече в назначенное время.

Все водители имеют соответствующие разрешительные документы в соответствии с законодательством конкретной страны (в первую очередь, страховку и лицензию на право совершать данный вид услуг).

Сервис предлагает трансфер бизнес и премиум-класса, что гарантирует высокое качество обслуживания и современные автомобили. Некоторые модели авто позволяют перевозить одновременно большие группы (до 5 человек) с большим количеством багажа.

Как осуществить бронирование?


Система заказа в службе Blacklane предельно проста. Есть несколько способов забронировать автомобиль:

• на определенную дату по определенному маршруту. Такой вариант удобен в случае простого маршрута (например, из аэропорта в отель);

• на определенный промежуток времени. В таком случае следует указать исходную точку и выбрать, на какое количество часов нужен автомобиль.

Что касается самой процедуры бронирования, то она также предельно проста. Забронировать можно на сайте Blacklane либо с помощью мобильного приложения, которое можно установить на свой смартфон. Стоимость поездки всегда указывается на экране во время бронирования, а после завершения оформления заказа клиент получает письмо с подтверждением. Оплата производится безналичным расчетом, поэтому нет необходимости беспокоиться об обмене валюты.

Какие преимущества сервиса?


Сервис Blacklane имеет несколько преимуществ, которые выделяют его среди других аналогичных компаний по предоставлению услуг трансфера:

• большой автопарк автомобилей бизнес и премиум-класса в 50 странах мира;

• максимально прозрачные цены, полное отсутствие каких-либо скрытых платежей и других накруток;

• удобная система заказа;

• отсутствие необходимости ждать такси в аэропорту после прибытия.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети