Модульная мебель на заказ: гармония вашего дома

Экономика >> 08.12.2016
Модульная мебель на заказ: гармония вашего дома

 Огромный ассортимент мебели в магазинах позволяет подобрать любой вариант, в тоже время, так хочется чего-то совершенно неординарного. И на ум приходит сразу заказать мебель по индивидуальному заказу. Какую же именно, ведь она должна отвечать все требованиям безопасности, быть максимально функциональной, и естественно эксклюзивной.

 Выполнить все требования и пожелания заказчика, можно путем изготовления модульной мебели. Мебель на заказ красивая, компактная, функциональная и всегда позволяет заменить любую деталь в интерьере. Модульные изделия позволяют собрать интерьер практически как конструктор, при этом всегда есть возможность все изменить, просто поменяв местами отдельные элементы.

  Кованые мангалы для дачи предназначены не только для использования на природе, как считает большинство людей. Это и стенки, мягкая мебель, для детских и гостиных комнат. В особенности модульные изделия подойдут для малогабаритных квартир, когда при помощи отдельных модулей можно зонировать даже самую маленькую комнату. А индивидуальный заказ позволяет выбрать именно тот фасадный материал, который хочет заказчик.

 Не стоит думать, что индивидуальный заказ  – это очень дорогое удовольствие. Особенно, деревянная мебель оптом на заказ. Естественно, что по сравнению с серийными изделиями и изготовленной под заказ есть, но не такая уж и большая, зато человек получает совершенно индивидуальный и неповторимый дизайн, удовлетворит все потребности заказчика и будет производиться исключительно из тех материалов, которые пожелает покупатель.

 Высококлассное оборудование. Чтобы не говорили окружающие, не доверяйте предприятиям, которые изготовляют мебель или навесы для машины в сыром и полузаброшенном подвале. Даже если предлагают небольшую цену, в итоге покупатель получит некачественный товар, который прослужит недолго.

 Функциональность и качество. Подбирайте материал для изделий в соответствии с ее назначением. К примеру, если вариант для ресторанов оптом будет стоять в кухне, то она должна покрываться влагостойким лаком или другими средствами. В детскую комнату нельзя ставить стулья и столы из токсичных материалов, с острыми углами и стеклами.

 Эргономичность. Не заказывайте откатные ворота без предварительных замеров помещения. Любое изделие должно иметь оптимальные размеры и создавать только уют и удобство для ее пользователя. Модульная мебель не должна занимать много места и подчеркивать изысканный вкус собственника.

 Надежность. Вся фурнитура и материалы модульной мебели должны выдерживать нагрузку, на протяжении всего срока эксплуатации. Никаких царапин при открытии дверцы шкафа или отваливающейся ручки.

 И естественно, что любое изделие должно соответствовать самым высоким требованиям экологической безопасности.

 







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети