Ремонт турбокомпрессоров в Киеве

Экономика >> 14.02.2017
Ремонт турбокомпрессоров в Киеве

Несмотря на то, что мировые автомобилестроители постоянно совершенствуют выпускаемую продукцию, турбинированные двигатели рано или поздно выходят из строя. Тем не менее, поломка силового агрегата транспортного средства не должна превращаться в серьезную проблему, так как сегодня на украинском рынке работает ряд предприятий, специализирующихся на восстановлении турбин.

Одной из них является киевская компания «Турбостар», которая предлагает широкий спектр услуг, связанных с ремонтом и заменой турбин. В штате компании работают опытные специалисты высокой квалификации, которым под силу выполнить ремонт любой сложности, восстановив двигатель легкового автомобиля, грузовика, автобуса или спецтехники. На сайте компании turbostar.com.ua можно ознакомиться с описанием и перечнем выполняемых работ, а также их стоимостью.

Важно отметить, что стоимость традиционного ремонта турбокомпрессора обходится автовладельцу на 40-50 % дешевле, чем установка нового оборудования. Специалистам компании «Турбостар» удается восстановить работоспособность турбины в 8 случаях из 10. При этом, благодаря наличию большого ассортимента запасных частей на складе предприятия, длительность ремонта составляет 1 рабочий день.

Замена запчастей в производится только на оригинальные турбокопрессоры.

Стоит подчеркнуть, что в процессе ремонта турбины, подробно о котором можно прочесть, перейдя по ссылке https://turbostar.com.ua/remont-turbokompressora , выполняется не только замена вышедших из строя деталей, а проводится диагностика транспортного средства, которая позволяет выявить причины, спровоцировавшие поломку. Обследование автомобиля осуществляется при помощи современного импортного оборудования, которое имеется в наличии у предприятия. На все виды ремонтных работ выдается гарантия качества, которая не зависит от величины пробега транспортного средства.

В случае если восстановление турбины не представляется возможным, компания «Турбостар» выполнит ее демонтаж и заменит оригинальным аналогом.

При возникновении различных вопросов, связанных с восстановлением работоспособности турбокомпрессора и заменой агрегатов, автовладельцы могут связаться с представителями компании «Турбостар» в телефонном режиме. Посетители сайта предприятия могут воспользоваться возможностью заказа обратного звонка.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети