Игровые автоматы: сколько линий выплат лучше вводить в игру?

Финансы >> 05.03.2019

https://volcano-24-club.com/igrovoj-avtomat-keks/

Онлайн версии одноруких бандитов предлагают гемблерам вращать барабаны и собирать удачные комбинации символов на активных линиях. Количество активных линий выплат определяется самими азартными игроками посредством настройки перед началом прокрутки барабанов. Как определить оптимальное количество линий выплат для достижения желаемого финансового результата?

Игровой автомат Кекс, доступный здесь https://volcano-24-club.com/igrovoj-avtomat-keks/, и многие другие известные слоты содержать более пяти линий выплат, которые можно ввести в игру. Для выбора количества активных линий для игрового процесса используются специальные клавиши с одноимёнными названиями. В частности, за выбор количества линий выплат отвечает кнопка Lines, но в слотах с русскоязычным интерфейсом эта кнопка может называться и Линий. Сколько линий выплат будет участвовать в игре, зависит только от волеизъявления самого игрока. Можно выбирать любое количество линий выплат из определённого диапазона, который индивидуален для каждого слота и определяется его структурой. В частности, верхняя граница диапазона настройки зависит от того, сколько всего линий выплат предусмотрено в игровом автомате. Минимальное число полос для игры на ставки почти всегда составляет 1. То есть, играть в игровые автоматы можно, минимум, на одной линии, максимум, на стольких, сколько заложено в слоте производителем.

https://volcano-24-club.com/igrovoj-avtomat-keks/

При настройке игровых автоматов очень важно правильно определиться с выбором количества линий выплат. Этот параметр относится к самым важным факторам доходности игрового процесса. Каждая из введённых в игру линий выплат является местом потенциального формирования выигрышных комбинаций. Другими словами, на любой из активных линий могут выпадать призовые последовательности, которые подлежат оплате. Следует заметить, что с увеличением количества активных линий выплат в онлайн слотах повышаются и шансы на выигрыш. Когда в игру включены на все имеющиеся линии выплат, а только небольшая часть из них, это сильно снижает вероятность выпадения выигрышных комбинаций, которые подлежат оплате. Следует сказать также, что при активации дополнительных линий выплат меняется и бюджет игрового процесса. Чем больше полос активно и включено в игру, тем большей будет сумма, стоящая на кону. Соответственно, максимальный бюджет игры наблюдается при активации всех линий выплат.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети