Аппараты Книжки клуба Вулкан

Финансы >> 20.12.2019

игровые аппараты Вулкан

Если попытаться определить самый популярный автомат среди тысяч современных эмуляторов, то большинство пользователей назовут «Book of Ra». Созданный компанией Novomatic еще в 2005 году аппарат можно найти в каждом игорном заведении. Была выпущена версия Deluxe, в которой более совершенная графика, и добавлена линейка. В слоте на катушках изображен археолог, который узнаваем всеми опытными игроками. Считается, что это Индиана Джонс. В эмуляторе «Золотой ковчег» главная героиня девушка Лара, которая также ищет древнеегипетские реликвии. Тема Древнего Египта одна из самых популярных среди игроков.

В топ пятерку 2019 года вошли два эмулятора на фруктовые темы, один слот об американском президенте Трампе, а также два автомата о царях Древнего Египта. На барабанах большинства слотов данной тематики изображаются боги и священные животные древних египтян. Почти во всех подражаниях слоту «Книжки» имеются на катушках карты, стилизованные под древнеегипетские иероглифы. Отличаются в основном главные герои или атрибуты. В симуляторе «Book of Ra» изображение Книги выступает в роли дикого знака и символа разброса, принося бесплатные вращения катушек, а также замещая прочие знаки. В других подражаниях может также быть общий специальный символ, либо Wild и Scatter функционируют отдельно.

Об информационной таблице и демонстрационной версии

Современные игровые аппараты Вулкан имеют демонстрационную версию, позволяющую изучать аппараты ли тренироваться без риска для своих денег. Но всегда можно пройти регистрацию на сайте, начать получать реальные выигрыши. В слотах от компании Novomatic есть мобильная версия, которая расширяет аудиторию пользователей. В каждом симуляторе есть таблица выплат, где можно найти расценки и правила игрового аппарата. Главные герои обычно приносят самые большие увеличения ставок. Призовые комбинации собирают от двух до пяти одинаковых изображения на одной линейке.

игровые аппараты Вулкан

Автоматический режим слотов позволит не включать постоянно вращения вручную. На древнеегипетскую тематику создано много подражаний «Книжкам» как самой фирмой Novomatic, так и другими фирмами. Например, цикл аппаратов «Золото фараона» имеет много общего, но раздельные специальные символы. А в «Книге майя» сюжет в точности повторяется. Современные разработки более оригинальные по сюжетным линиям и по техническим характеристикам, в новых эмуляторах больше опций, присутствует анимация.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети