Матрас с кокосовым наполнителем - бонус для вашего здоровья от Ок Матрас

Финансы >> 12.02.2021
Матрас с кокосовым наполнителем - бонус для вашего здоровья от Ок Матрас

Актуальный европейский тренд - это возвращение к природе и натуральным материалам. Кокосовые матрасы сейчас используются людьми по всему миру. Их популярность продолжает расти. Об этом свидетельствует повышение спроса на данные изделия в популярном интернет магазине товаров для сна Ок Матрас. Здесь представлен широкий ассортимент кокосовых матрасов от известных отечественных и зарубежных производителей. Они отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Чем обусловлена популярность кокосовых матрасов?

Подавляющее большинство матрасов, представленных на российском рынке, изготовлено из химических материалов. Однако вопрос в том, какое влияние на здоровье оказывает длительный тесный контакт с химическими веществами. Кокосовое волокно, используемое в матрасах, получают из коры плодов кокосовой пальмы. Кокосовые волокна от природы обладают хорошими изоляционными свойствами, а их структура обеспечивает циркуляцию воздуха.

Волокна очень эластичны и устойчивы к механическому износу и влаге. Внутри они полые и содержат до 65% воздуха. Они очень устойчивы к бактериям и грибкам. Матрас с кокосовым наполнителем имеет более жесткую структуру, он более твердый и прочный. Таким образом, он обеспечивает качественную поддержку спине. Это может быть отличный выбор для людей, страдающих болями в спине.

Твердая опора больше всего подходит для маленьких детей, у которых все еще развивается и формируется скелет. Это детский матрас для кроваток размером 120 x 60 см из кокосового волокна, который пользуется большим спросом и также рекомендован специалистами из-за естественного происхождения материала. Кокосовый наполнитель значительно способствует циркуляции воздуха внутри матраса, поэтому в нем меньше влаги. Клещи, бактерии и грибки в этой среде не развиваются. Поэтому кокосовый матрас подходит аллергикам и астматикам.

К преимуществам кокосового матраса можно отнести:

  • натуральное происхождение;
  • бережную промышленную обработку;
  • подходит для самых маленьких детей;
  • устойчивость к клещам и плесени;
  • возможность комбинирования с пеной HR, PUR;
  • экологическое производство (по сравнению с поролоновыми матрасами гораздо меньше производных и они быстрее разлагаются).

Широкий ассортимент кокосовых матрасов предлагает Ок Матрас. Офис компании находится по адресу: 117208, г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, корпус 3, тел.: +7 800 200 04 14.
Источник: okmatras.ru







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети