Как выгодно продать отработку масла

Финансы >> 31.07.2021
продать отработку масла

Компания «Экоинтел» пользуется большой популярностью на рынке. В задачи компании входит безопасная и эффективная утилизация опасных отходов по демократичным ценам. Наиболее востребованная услуга – это утилизация отработанных масел, которые проходят специальную очистку и подготовку и используются вторично. Переработанные масла выступают в качестве смазочных материалов в автомобильной промышленности и сельском хозяйстве. Спрос на вторичный продукт увеличивается с каждым годом, поэтому можно продать отработку масла компании и таким образом помочь экологии нашей планеты.

Особенности утилизации

Использованный продукт собирают в больших объемах, проводят специальную обработку и применяют повторно. Такое масло будет выступать в качестве моторного масла или топочного мазута. Способы утилизации отработки:

  • восстановление сразу после использования;
  • восстановление на специальном предприятии;
  • сжигание для получения топлива.

Вопрос утилизации с повторным использованием является актуальным, ведь полная утилизация без повторного использования продукта, особенно если она проводится с нарушением правил, негативно влияет на экологию и существенно загрязняет окружающую среду.

Кто использует восстановленное масло

Восстановленная отработка широко используется в сфере ремонта автомобилей, в центрах сервисно-технического обслуживания, в местах замены моторного масла. Применяется и в сфере сельского хозяйства, где используется огромное количество специализированной техники. Утилизацией отработки занимаются  как специальные пункты приема, так и частные лица.

Плюсы сотрудничества с компанией

Сдавая отработанное масло в компанию можно быть уверенным, что оно пройдет утилизацию соответствующую всем нормам и стандартам. «Экоинтел»  соблюдает все международные положения и стандарты работы, использует для утилизации масла только новое сертифицированное оборудование. Забор масла полностью безопасен для клиента и выполняется сотрудниками компании. Транспортировка и дальнейшее хранение отработки также соответствует заданным нормам.

Для каждого клиента разрабатывается свой собственный подход, поэтому сотрудничество с компанией максимально выгодно. «Экоинтел» работает как с физическими лицами, так и с организациями, занимающихся сбором хранением и дальнейшей самостоятельной утилизацией отработки.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети