Астраханской области пообещали бюджетные кредиты

Финансы >> 10.09.2021
Астраханской области пообещали бюджетные кредиты
Средства должны быть направлены на инфраструктуру. А пообещал их выделить Астраханской области пребывающий здесь с рабочим визитом Марат Хуснуллин. Будучи куратором ЮФО, зампред правительства страны обсудил с областным руководством вопросы, которые касаются дальнейшего развития региона.

А по поводу выделения бюджетных кредитов, Марат Хуснуллин сказал, что в развитии Астраханского региона он видит позитивную динамику. И считает, что этому нужно помогать.

Хуснуллин также сообщил, что с руководством региона он обсудил строительство обходов Астрахани — Северного и Восточного. По Восточному, как он заявил, вопрос уже решён, включая финансовую составляющую. И строительство этого обхода вице-премьер пообещал ускорить.

Что касается строительства Северного обхода, он подчеркнул, что данный проект считает не менее важным, добавив, что проработан на совещании был и этот момент.

Оказать поддержку в финансовом плане зампред федерального правительства обещал и по тем программам, которые касаются реконструкции мостов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети