Как стать успешным трейдером? Секреты от Виктора Самойлова!

Финансы >> 24.08.2015
Заработок на бирже бинарных опционов – это инновационный метод получения дохода, доступный каждому. При желании вы можете найти массу людей, которые уже добились значительных результатов и готовы предоставить скрины своих торговых счетов в доказательство этому. Но как стать успешным трейдером? Что нужно делать, чтобы заработать на бирже, у кого учиться и с какими компаниями работать? Все согласятся, что ответить на эти вопросы сможет только настоящий профессионал своего дела, который на личном опыте знаком с биржей и может рассказать обо всех секретах заработка на ней.

Признаемся, профессионалов найти достаточно сложно, особенно тех, кто готов сотрудничать и делиться опытом. Но все же это оказалось возможно. Представляем вам Виктора Самойлова, человека, зарабатывающего на бинарных опционах более пяти лет. Недавно он вышел в свет и стал вести собственный интернет-сайт. Нам же удалось провести с трейдером беседу и задать несколько вопросов.

Как стать успешным трейдером? Эксклюзивное интервью с Виктором Самойловым!

1. Добрый день, Виктор. Мы знаем, что многие современные трейдеры считают себя вашими учениками, ведь научились торговать по вашим статьям и советам. Скажите, чего они смогли достигнуть?

Историй успеха очень много, а с запуском моего нового проекта будет еще больше. Мои ученики и читатели получают возможность зарабатывать на бинарных опционах, а перспективы у такой работы безграничны. Вот, к примеру, Станислав Рагозин в прошлом был мелким предпринимателем. Он зарабатывал достаточно, был весьма состоятельным человеком по меркам среднего класса, но ему было мало, и он по моему совету пошел на биржу опционов. Спустя несколько лет трейдинга на его счету в банке оказалось более миллиона долларов, он намерен пойти в большой бизнес, теперь у него хватает на это средств. Но в основном среди моих учеников простые люди, такие же, как и подавляющее большинство россиян.

Владимир Ильин был простым офисным клерком с большими амбициями. Работа не давала ему того, что он хотел. Тогда Владимир решил заняться трейдингом и в настоящий момент зарабатывает более 5000 долларов в день. Согласитесь, это весьма значительно. Рассказывать о тех, кто уже преуспел в трейдинге, могу очень долго, на моем портале есть целый раздел, посвященный историям успеха.

2. Весьма выдающиеся результаты! Тогда еще один вопрос: вы набираете учеников в группу?

Виктор СамойловВиктор СамойловНет, в группы людей не набираю по целому ряду причин. Во-первых, в таком случае мне придется тратить на их обучение свое время и сделать его платным, чего я не хочу. Во-вторых, в таком обучении просто нет никакого смысла. Дать человеку торговую стратегию можно и через сайт, как показывает мой опыт, это вполне эффективно. В настоящий момент обучиться трейдингу человек может на моем трейдерском портале, там есть все, что нужно новичку, и весь контент – совершенно бесплатный.

3. Ваш интернет-ресурс заслуживает отдельного разговора. Аналогов ему в интернете очень мало, если таковые вообще найдутся. Трейдеры не любят раскрывать свои секреты, так почему тогда вы решили обучать людей и делиться опытом?

Я никогда не считал других трейдеров конкурентами, от их успехов мои доходы не изменятся. Мне же не хочется просто зарабатывать деньги и жить в свое удовольствие, я хочу оставить след, научить как можно больше людей и сделать из них профессионалов. Может прозвучать банально, но я верю, что чем больше отдам людям, тем больше ко мне вернется.

Показатели торговли В. СамойловаВ свое время, когда еще не торговал на финансовых биржах, я столкнулся с проблемой и мне срочно понадобились деньги. Обстоятельства заставили меня пойти на биржу, а не желание разбогатеть. В тот момент мне повезло, у меня получилось заработать и выйти из сложной ситуации, но ведь другому на моем месте может не так сильно повезти. Отчасти именно поэтому я хочу научить как можно больше людей, как стать успешным трейдером.

4. Скажите, действительно ли каждый сможет заработать на бирже, или все-таки есть определенная категория людей, которым этот заработок доступен, а остальным и пытаться не стоит?

Такой категории нет, заработок действительно доступен каждому, с этим не поспорить. Но данное утверждение еще не означает, что эта работа настолько проста, что можно даже не готовиться к ней. Чтобы получать доход на бирже бинарных опционов, человеку следует выполнить несколько условий, связанных с обучением, потратив на это до 2-х недель своего времени. Без этого вряд ли у вас получиться получить прибыль.

5. Ну и, пожалуй, мы подошли к главному вопросу: как стать успешным трейдером? Какие такие условия нужно выполнить новичку, чтобы добиться выдающихся результатов?

Всего я выделяю 3 условия. Они несложные, но, тем не менее, их нужно выполнить для того, чтобы получить возможность заработать. Во-первых, вам следует изучить базовые знания об опционах, понять значение некоторых терминов и простейшие приемы в трейдинге. Это как таблица умножения или, если угодно, азбука. Без фундаментальных знаний человек не поймет торговую стратегию, не сможет читать трейдерские статьи. На моем портале есть единая статья под названием «Энциклопедия для чайников», в которой простым языком расписано все, что нужно для начала. После этого следует изучить торговую стратегию для новичков. На моем сайте есть целых 5 таких, состоящих или 3 или 4 простейших шагов. Ну и третье условие – выбрать надежного брокера с выгодными условиями. Все это любой желающий может сделать на портале http://pamm-trade.com.

6. В настоящий момент вы, Виктор, являетесь успешным трейдером и состоятельным человеком. Жизнь удалась, с этим трудно поспорить, но есть ли у вас какие-то дальнейшие планы? Быть может, вы собираетесь пойти в большой бизнес и заработать еще больше денег?

Нет, в бизнес идти не хочу. Понимаете, половину жизни я был простым малоимущим человеком, сейчас же у меня есть все, чего желал, и даже больше. Мне не нужно больше денег. Что касается дальнейших планов, то они, безусловно, есть.
Показатели торговли В. Самойлова
В настоящий момент я активно работаю над своим порталом, пополняю его новыми статьями и ищу других трейдеров, которые будут согласны делиться своим опытом. В настоящий момент нас уже трое, со временем будет больше. Я планирую сделать из http://pamm-trade.com глобальный трейдерский портал, где любой новичок сможет обучиться торговле, а профессионал – поделиться опытом. На сегодняшний день там уже есть все, что нужно начинающему трейдеру, а со временем база знаний будет расширяться, хочу посвятить сайт не только опционам, но и Форекс, на котором торговал раньше.

Подведем итоги!

Итак, сегодня с нами был Виктор Самойлов, профессиональный трейдер на бирже бинарных опционов. У этого человека необычная история и такие же планы на будущее. Остается пожелать ему удачи в его начинаниях, ровно как и вам, уважаемые читатели, если вы все-таки решили попробовать торговать на финансовых биржах. О том, как стать успешным трейдером, наш сегодняшний гость ответил, и если вы заинтересованы стать состоятельным человеком – переходите на его портал и приступайте. На дворе кризис, но трейдерам, как можно заметить, это ничуть не мешает.