Nordhill Capital знает, как заработать 120% прибыли на доверительном управлении

Финансы >> 31.10.2015
Nordhill Capital знает, как заработать 120% прибыли на доверительном управлении

Работать и зарабатывать, торгуя на Форекс, могут все. Но для успешной торговли обязательны знания и умения, которые будут увеличивать суммы зарабатываемой прибыли, и уменьшать риски. Оперируя большими суммами, риск потерять все увеличивается. Именно для этого компания Nordhill Capital может помочь избавиться от проблемы рисков, используя доверительное управление. Профессионалы снижают риски до минимума, увеличивают ваш капитал, а прибыль может достигать от 100% до 120% в год.

Самостоятельно управлять капиталом может быть опасно. Особенно опасно это делать, оперируя большими суммами. Уровень знаний при таких операциях очень важен. Поэтому, используя систему доверительного управления, вы минимизируете риски, опытные профессионалы повышают суммы, которые вы получаете от работы с вложенными средствами, и даже комиссионные, которые выплачиваются им за работу, не являются настолько большими, чтобы уменьшать пользу и практичность от используемой системы.

Услуги, которые предоставляет компания Nordhill Capital, заключаются в торговле на счете трейдера, которой будут заниматься профессионалы. Они работают, получая часть прибыли, при этом как можно быстрее и эффективнее наращивая капитал. Чем больше прибыли наторгует представитель компании, тем больше комиссионных он получит, поэтому в успехе заинтересован не только клиент, который предоставляет свой счет, а и трейдер, работающий с ним.

Компания предлагает несколько инвестиционных программ, каждая из них отличается надежностью, степенью риска и процентом годовых. Инвестор может выбрать как консервативную стратегию, так и агрессивную, где прибыль высока, а риски несколько выше. Предварительной оплаты от клиентов не требуют, а комиссия составляет 30%.

Компания «Nordhill Capital» работает на рынке Форекс с 2013 года. За это время эксперты и аналитики успели отметить большой уровень профессионализма у всех ее сотрудников. Основатель фонда, Максим Сепп получил финансовое образование, и работал, торгуя на рынке Форекс, будучи сотрудником одного из эстонских банков. После успешной торговли он основал фонд «Nordhill Capital». Целью фонда является решение наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются все участники рынка. Принцип работы фонда основан на привлечении грамотных и успешных сотрудников. Опытный профессионал способен обеспечить получение прибыли на счет инвестора, и предоставлять услуги высшего уровня, после которых каждый клиент может считать себя удовлетворенным.









  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети