FIBO Group представляет: «Миссия трейдера» – бонус до 10 000 долларов

Финансы >> 24.03.2016
FIBO Group представляет: «Миссия трейдера» – бонус до 10 000 долларов

Компания FIBO Group уже достаточно давно сумела зарекомендовать себя в качестве одного из наиболее успешных брокеров на рынке Форекс. Весной 2016 года, компания предложила своим нынешним и потенциальным клиентам уникальную, и весьма перспективную бонусную программу, под названием «Миссия трейдера». Она предусматривает зачисление на открытый специально для этого счет до 200 процентов от зачисленных на него средств. Если говорить более точно, то максимальный бонус вполне может достигнуть отметки в 10 000 долларов. Брокер, тем самым, наглядно демонстрирует собственную заинтересованность в том, чтобы его клиенты зарабатывали  как можно больше. Кроме того, лидеры  компании регулярно публикуют для коллег материалы  с рекомендациями и советами по поводу того, как лучше всего справиться с той или иной ситуацией, которая может возникать во время осуществления торгов.

Суть представленной программы является достаточно простой. Самое главное, что  среднестатистическим трейдерам,  для  участия в акции, абсолютно точно не нужно предпринимать  какие-то сверхсложные действия. В зависимости от торгового объема по закрытым сессиям, будет расти и бонус инвесторов. Другими словами, нужно более активно торговать для того, чтобы получать большую финансовую выгоду. Важно лишь понимать, что с бонусом имеют возможность столкнуться владельцы счетов типа МТ4 Fixed. Открыть представленный счет и активировать в последствие бонусную программу  можно через Личный Кабинет трейдера. Самый первый бонус в обязательном порядке  будет равен 100 процентам от суммы пополнения. В дальнейшем все будет зависеть от  самих трейдеров. В случае последующего пополнения торгового счета, бонус будет составлять уже 125, 150 и даже 175  процентов. Вышеуказанный бонус в размере  200 процентов  будет автоматически зачислен за 500 лотов.

На самом деле, акция продолжается с 14 марта по 30 апреля  2016 года. Эксперты не советуют в этот промежуток времени снимать денежные средства, ведь в таком случае автоматически будет снижаться бонус. Чем больше трейдер снимает, тем меньше у него останется уникальных привилегий. При этом всем, общая дополнительна выручка в последствие будет  предназначена  для вывода. Не стоит и беспокоиться о том, что после  окончания акции все начисленные привилегии будут аннулированы. Руководители компании FIBO Group выражают полную уверенность в том, что такой вариант развития событий невозможен. Эти гарантии явно должны привлекать к акции внимание  инвесторов.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети