Жилые комплексы в Санкт-Петербурге - Группа ЛСР

Финансы >> 05.12.2016
Жилые комплексы в Санкт-Петербурге - Группа ЛСР

Крупнейшим застройщиком России является Группа ЛСР, возводящая большое количество жилых комплексов в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Основным городом в плане объемов строительства является Санкт-Петербург, в котором представлены десятки жилых комплексов в разных районах города от застройщика.

Важно отметить, что застройщик строит жилые комплексы в разных ценовых категориях - от недорогих вариантов до элитной недвижимости. И во всех сегментах является признанным лидером, чьи жилые комплексы в Санкт-Петербурге широко известны и востребованы у покупателей.

Стоит отметить, что все объекты застройщика располагаются именно в Санкт-Петербурге (а не в Ленобласти), что дает массу преимуществ собственникам, зарегистрированным гражданам и фактически проживающим в квартире.Рассмотрим жилые комплексы "ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад", располагающиеся в Московском районе Санкт-Петербурга, в которых еще есть квартиры в продаже.

1) ЖК "Богемия". Настоящий бизнес-класс у метро "Фрунзенская". Жилой комплекс располагается на Смоленской улицы, в 500 метрах от Московского проспекта - одной из центральных улиц, соединяющей юг Петербурга с центральными районами города. ЖК "Богемия состоит из одного дома высотой до 14-ти этажей. Стоимость квартир начинается от 6,1 млн рублей (на декабрь 2016 года). Самые дорогие квартиры - огромные четырех комнатные - стоят порядка 26 млн рублей. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса "Богемия" намечен на 3-й квартал 2018 года, выдача ключей - в первой половине 2019 года.

2) ЖК NEO. Супер-престижный и дорогой дом на юге Московского района, располагающийся на территории парка "Городов-Героев". Рядом с введеным в эксплуатацию ЖК "Вива". Настоящий бизнес-класс во всем - огромные комнаты, высокие потолки, уникальная квартирография, огороженная и охраняемая территория, малое количество квартир, подземный паркинг. Безусловно, стоит отметить месторасположение жилого комплекса NEO - рядом аэропорт Пулково, КАД, другие районы Санкт-Петербурга. Стоимость квартир - от 10 млн рублей за большую однокомнатную квартиру.

3) ЖК "Квартет". Это самый недорогой объект в Московском районе Санкт-Петербурга от "ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад". В продаже квартиры с полной отделкой прямо у метро "Купчино"! Высокие 25-ти этажные дома с наземным паркингом и детскими садами в составе жилого комплекса. Все дома будут введены в эксплуатацию в 2017 году. Месторасположение жилого комплекса и вся необходимая инфраструктура порадуют владельцев квартир.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети