ПК Льюст – ваш поставщик полотенец и салфеток из целлюлозы

Культура >> 08.04.2019
ПК Льюст – ваш поставщик полотенец и салфеток из целлюлозы

Сервис постоянно растет, а с ним и требования клиентов. Сегодня полотенца листовые оптом могут полноценно закрыть вопрос в вашем ресторане или на предприятии касательно чистоты. Их покупка считается обязательной, если есть необходимость в быстром устранении следов загрязнений.

Бумага-целлюлоза остается оптимальным материалом для уборки в быту или хозяйстве. Ее высокая степень поглощения влаги позволяет мгновенно с одним движением убирать следы загрязнений на разных поверхностях. Именно поэтому выгодно оптом в Москве заказывать салфетки и полотенца, что позволит сэкономить за счет покупки большой партии.

На ПК Льюст в России ведется производство, сертифицированное по ISO 9001

Все полотенца V сложения оптом необходимо перепроверять на качество перед покупкой. Бумага сложный материал вне зависимости от ее способа использования. Салфетки только определенного стандарта могут одновременно вбирать влагу и при этом оставаться максимально сухими в остальных частях бумаги. Настоящие салфетки многоразовые, что обеспечивает их высокую окупаемость: ими можно удалить несколько мест загрязнений.

ПК Льюст готов к сотрудничеству:

  • доставка по РФ и конкретно по Московской области;
  • сертификаты на всю бумагу-целлюлозу, используемую в салфетках, полотенцах и других товарах;
  • только собственное производство без сотрудничества с другими производителями – низкие цены за счет прямых поставок со склада.

Подробную информацию стоит искать на сайте салфетки-оптом.рф/salfetki-bumagnie-bigpac-belye-400-shtuk. Салфетки 400 штук в упаковке или по 50 штук в зависимости от потребностей заказчика. Разная фасовка позволяет одновременно заказывать продукцию для небольшого ресторана, крупного предприятия, массовых собраний людей. Доставка от производителя четко выполняет условия по перевозкам купленных товаров, поэтому по каждому адресу машину стоит ожидать точно по расписанию.

Особенности салфеток от ПК Льюст

  1. Разного формата: однослойные и двухслойные салфетки.
  2. Всевозможных оттенков включая классическое строгое оформление.
  3. Формат не ограничен производственными мощностями – только заказчик определяет нужный ему формат выпускаемой продукции.
  4. Надежные упаковочные материалы, защищающие бумагу от высокой влажности.

Перепродажа в розницу выгодная инвестиция на сегодняшний день. С ПК Льюст любой посреднический бизнес сразу превращается в стабильный доход за счет привлечения клиентов со всей страны. Столовые или сервировочные салфетки значения не имеют – заказчик определяется с дизайном и характеристиками, а производитель выполняет поставленные перед ним задачи.

Особенности салфеток от ПК Льюст еще заключаются в их мягкости. Тактильные ощущения ставятся на первое место, поэтому сложно отдать предпочтение каким-то еще салфеткам или полотенцам. В связи с этим перевозка оптовых партий упрощается: каждая упаковка может сжиматься для увеличения пространства в транспортном автомобиле. После доставки упаковки снова примут свое стандартное состояние, никак не повлияв на продукцию внутри нее. Долгий срок хранения позволяет не раздумывать над заказом, а просто оформить его прямо сейчас – ваши салфетки и полотенца легко пролежат в целостности до дня их востребования.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети