Social Dance TV – это компания, которая перевернула мир танцевальных мероприятий!

Культура >> 18.08.2019
Social Dance TV

В последнее время по всему миру довольно часто организовываются и реализуются разнообразные танцевальные мероприятия. Но лишь недавно для них начали подготавливать тематическое видео. И в числе первых был Кирилл Коршиков, который и основал компанию Social Dance TV.

Social Dance TV – Компания по производству видео для танцевальных мероприятий. Основатель проекта видеограф Кирилл Коршиков: «Танец и общение посредством танца между людьми во всем мире - наша страсть! Вот почему мы делаем то, что делаем – путешествуем на самые крупные танцевальные мероприятия, делясь тем, что видим со всем миром, повышаем интерес к тому, что происходит в мире социальных танцев, и заставляем людей все больше и больше приходить на танцпол!»

Почему именно компания Social Dance TV?

Основная миссия компании Social Dance TV, которая занимается производством видео для разнообразных танцевальных мероприятий, заключается в том, чтобы запечатлеть волшебный момент танцевального диалога, сделав его частью наследия сообщества социальных танцев. Специально для этого профессионалы снимают видео парных танцев и активно делятся ими по всему миру. Специально для этого используется аккаунт в Instagram.

Какими преимуществами выделяется компания?

  1. Профессионализм. Всеми этапами подготовки, съемки и распространения видео занимаются только профессионалы, которые обладают немалым опытом. Именно поэтому они могут без проблем запечатлеть настроение танца в видео.
  2. Качественное оснащение. Для того чтобы видео получалось действительно качественным, насыщенным красками, а также передавало все детали, используется только качественное оборудование для съемки.
  3. Ответственность. Сотрудники компании понимают, насколько важно быстро и качественно выполнить поставленную задачу. Именно поэтому они делают все так, чтобы от подготовленного видео у людей, которые его будут просматривать, остались только положительные впечатления.

Профессионал видеограф Кирилл Коршиков, который и является организатором данной компании, прилагает все усилия, дабы запечатлеть наиболее интересные и яркие события. Он использует для этого только высококачественную и эффективную технику, проверенные методики, а также привлекает людей, которые без особых проблем справляются с поставленными задачами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети