За ларьками в подземных переходах Ростова обнаружили уникальную мозаику

Культура >> 27.04.2021
За ларьками в подземных переходах Ростова обнаружили уникальную мозаику
Не исключено, что точно таким же образом в переходах могут быть спрятаны и другие произведения искусства. Поэтому Алексей Логвиненко и пообещал добиться сноса остальных ларьков, которые стоят в подземных переходах. А между тем, по словам сити-менеджера Ростова, он не является противником торговли в переходах.

А началось всё с того, как в одном из ростовских подземных переходов после демонтажа торговых ларьков перед рабочими открылось уникальное мозаичное панно. Глава Ростова говорит, что в администрации города никто об этом ничего не знал.

После этого случая власти решили убрать все ларьки, которые стоят в подземных переходах города, чтобы хотя бы знать, что под ними может быть скрыто.

Однако, как подчеркнул Логвиненко, решать судьбу торговли в переходах будут сами жители. Для этого власти планируют провести среди них голосование. И если ростовчане решат, что это им нужно, власти города, по словам сити-менеджера, это рассмотрят, «как вариант». Ларьки могут оставить, но только, чтобы они не закрывали мозаику.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети