Прокат автомобиля без водителя в Новороссийске от BBRent

Культура >> 21.01.2024
Прокат автомобиля без водителя в Новороссийске от BBRent
Очень часто жители и гости Новороссийска арендуют автомобиль на несколько дней или недель, а не покупают собственный транспорт. Такое решение во многом выгоднее: в случае проката клиент платит только за пользование ТС, ему не требуется обслуживать машину и чинить ее за свой счет. Сегодня в городе действует несколько компаний, предлагающих легковой транспорт на срок от 1 дня. В частности, сервис BBRent предоставляет прокат автомобиля без водителя в Новороссийске как для частных клиентов, так и юрлиц. Пользователям предлагается свыше 30 экземпляров различного класса, от эконом до бизнеса. По ссылке https://nvr.prokat.bbrent.ru/tarify можно ознакомиться с тарифами.

Когда лучше арендовать авто без водителя?


Такая услуга особенно популярна в следующих случаях:
  • пользователь планирует прибыть в Новороссийск на отдых или в командировку, ему нет смысла ехать на собственной машине, особенно если он живет далеко от южного региона;
  • клиенту нужна замена своему ТС по причине поломки или обслуживания в сервисе;
  • водителю предстоит сложный маршрут с посещением нескольких районов Новороссийска, например, если к нему в гости приехали родственники, которые хотят на экскурсию.
Во всех этих случаях целесообразно взять напрокат машину для самостоятельного управления. Главное, чтобы у клиента было водительское удостоверение с открытой категорией и залог.

Правила выбора авто


Прежде чем арендовать ТС, следует обратить внимание на предлагаемые модели, их состояние, а также цену проката. Особенности, которые нужно иметь в виду:
  • если арендовать машину на 2-3 дня, стоимость суток будет выше, чем при прокате на несколько недель;
  • не рекомендуется выбирать транспорт через агрегаторов, поскольку такие сервисы ставят свою наценку, и факт увеличения расходов может обнаружиться уже постфактум;
  • многие компании устанавливают ограничение по пробегу, например, в BBRent оно составляет 250 км в сутки;
  • не все фирмы предоставляют транспорт для перемещения в другой город, поэтому если клиент берет авто, например, для поездки не только по Новороссийску, но и в Анапу, ему могут назначить штраф;
  • сумма залога и правила оплаты штрафов за нарушения ПДД различаются, лучше изучить условия заранее.
Чтобы взять машину напрокат в BBRent, достаточно предоставить паспорт и ВУ. Стаж водителя должен быть не менее 3 лет, топливо приобретается клиентом отдельно и не входит в цену аренды. По договоренности компания может предоставить ТС для платной поездки в Абхазию.