Где лучшие вечеринки? У Оливера! Обзор игрового автомата Oliver's Bar

Культура >> 26.02.2016
Где лучшие вечеринки? У Оливера! Обзор игрового автомата Oliver's Bar

У каждого свое представление об идеальном отдыхе, однако, наверняка каждый хоть раз представлял себя расслабляющимся в уютном баре на берегу моря, вдыхая теплый воздух летнего вечера... Именно такую вечеринку и предлагают посетить разработчики Novomatic, выпустив в 2005 году новый игровой автомат серии Gaminator под названием Oliver's Bar. В баре Оливера игрока ждет не только незабываемый и яркий отдых, но ещё и возможность получить отличную прибыль - лето может стать незабываемым благодаря этому интересному слоту!

Характеристика игрового автомата

Автомат Oliver's Bar не зря набрал популярность ещё во времена его появления в слот-залах: не только особенности игры, но и оригинальное оформление этого слота не могут оставить равнодушным. Тематика этого автомата - веселье и беззаботность летних вечеров, отдых в уютном баре, уют, коктейли и танцы до утра! Среди символов-рисунков можно встретить типичных посетителей таких уютных заведений - так, игровыми символами станут пара новобрачных, три смеющихся друга и сам бармен Оливер. К ним добавляются символы коктейлей и шпажек в виде пальм и фламинго. Скаттер выглядит как знак "Happy Hour", однако в выигрышной позиции у него включается анимация, показывающая приготовление коктейлей (у каждого символа есть особая анимация). Ну а вайлд в данном автомате очень необычен - он выглядит как бокал с коктейлем, но о его особенностях будет написано ниже. Вместо стандартных буквенных и цифровых символов - аппетитные фрукты. Звуковое сопровождение здесь стандартное для игровых слотов, и при желании его можно отключить. Итак, про оформление Oliver's Bar можно говорить очень долго - оно действительно качественное и располагающее.

Игровые символы слота

Игровые автоматы Gaminator отличаются особым удобством интерфейса. Вот и разобраться с функционалом Oliver's Bar не составит труда. В распоряжении игрока - десять игровых символов, девять линий и пять барабанов. Максимальная ставка на одну линию - сто кредитов, а наибольшая возможная ставка вообще - 900 кредитов. При такой ставке самый большой выигрыш - 500000 кредитов! Его можно получить, открыв на барабанах пять символов "бармен Оливер". Помимо бармена, ценными символами также являются молодожёны и три смеющихся парня. "Дикий символ" в Oliver's Bar - особенный. Он выглядит как коктейль в высоком бокале, но располагается он по всей высоте барабана, то есть, он состоит из трёх отельных частей, и на барабане его можно собрать. Каждая отдельная часть выполняет функцию вайлда - составляет прибыльные комбинации с другими символами. Скаттер и бонусный символ в автомате совпадают - это значок "Happy Hour". Как скаттер, этот символ оплачивается наравне с другими символами и является выигрышным в любой позиции на барабане. Как бонусный символ, он открывает дополнительный раунд, выпадая на барабанах в количестве от трёх.

Правила игры

Основная игра заключается в выборе активных линий и решения насчет размера ставки. Так, количество линий можно регулировать клавишами Hold 1 - Hold 9, а размер ставки управляется кнопками Bet One - Bet Max. Эти же кнопки являются игровыми в риск-игре. Для начала игры нужно нажать клавишу Start, а для запуска автоматической игры есть кнопка Automatic Start. Информация о выигрыше, текущем размере ставки и количестве выбранных линий содержится в соответствующих ячейках под барабанами. Клавиша Info откроет описание символов и некоторые правила игры. Бонусная игра - это целых двадцать бесплатных спинов! Для открытия бонусной игры необходимо собрать три и более символов "Happy Hour" на барабанах. После чего игра начнется - прокрутки оплачиваться не будут, а выигрыш будет добавляться к остальным кредитам, при этом в бонусном раунде действует множитель - все выигрыши будут умножаться на четыре!

Повторное выпадение значков "Happy Hour" в бонусном раунде возможно. Конечно же, в этом автомате присутствует риск-игра. После выигрышной комбинации необходимо нажать Bet One или Bet Max, после чего игрок должен отгадать цвет скрытой карты (красный или чёрный). При проигрыше последняя полученная сумма сгорит, но выигрыш увеличит её вдвое. За один раунд риск-игры можно угадывать карту до пяти раз.

Автомат Oliver's Bar из серии Gaminator - отличный пример хорошей графики и прекрасных игровых возможностей. Этот слот стал популярен ещё до появления своей интерактивной версии и сейчас с уверенностью держит свои позиции среди игроков. Благодаря хорошим суммам выплат, яркому оформлению и наличию дополнительных возможностей, Oliver's Bar станет не только интересным развлечением, но и примером того, как удача может принести хорошую прибыль. Этот слот стоит того, чтобы открыть его для себя!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети