Игровые автоматы в режиме онлайн: самые популярные провайдеры

Культура >> 26.02.2016
Игровые автоматы в режиме онлайн: самые популярные провайдеры

Лидеры имеются всегда и везде. Не стало исключением виртуальное азартное сообщество. За первое место производителя постоянно ведется борьба между самыми известными и продвинутыми корпорациями-поставщиками азартного контента. Тем не менее, никому так и не удалось завоевать стабильно неоспоримую лидирующую позицию. Поэтому речь пойдет о тройке самых авторитетных и серьезных корпорациях, деятельность которых направлена на создание собственных игр, программного обеспечения к ним, а также софта для виртуальных азартных площадок.

Разработка игровых автоматов

Начнем с корпорации Microgaming, которая представляет собой одного из крупнейших провайдеров азартных игр в мире. Стартовала компания в 1994 году на территории Южной Африки, хотя владельцами являются выходцы из Голландии. Через определенное время все активы и главный офис переместились на Остров Ман, который расположился между Ирландией и Англией. При этом Ман не состоит в Евросоюзе, а это значит, что деятельность Микрогейминг не пресекается никакими постановлениями и законами. За время функционирования компания отлично зарекомендовала себя на азартном рынке, благодаря чему получила сотрудничество с сотней различных виртуальных заведений, которые предпочли софт именно от Микрогейминг. В собственном арсенале компании находятся несколько сотен всевозможных азартных развлечений, самые популярные игровые автоматы из которых это Tomb Rider, Thunderstruck, Hitman и другие. Каждая видео игра обладает неповторимым сюжетом и легко узнаваема среди общего виртуально-азартного ассортимента. Кроме того, именно компания Microgaming ввела такое понятие как прогрессивный джек-пот, благодаря которому выигрыши стали более значимыми, а количество почитателей в разы возросло.

Разнообразие видеослотов

Следующим провайдером, который заслуживает отдельного внимания, является компания Cryptologic. Данная корпорация славится своей лояльностью к странам СНГ, поэтому ее продукт очень часто встречается именно на русскоязычных азартных порталах. Компания сформировалась в Канаде, но на сегодняшний день главный офис располагается в Ирландии. Среди партнеров Криптолоджик можно встретить около семидесяти известных виртуальных и наземных заведений, что в очередной раз доказывает надёжность производителя и его популярность. Главным отличительным критерием софта от представленного провайдера является наличие собственной платежной системы под названием Ecash. Все депозитные транзакции проводятся исключительно через данный канал. Кроме того акции Cryptologic активно продаются на бирже, что свидетельствует об открытости компании. Одна из самых главных причин, по которой пользователи отдают свое предпочтением именно этому производителю, заключается в том, что компания ежемесячно раздает бесплатные бонусы постоянным игрокам. В ассортименте Криптолоджик имеется около двух сотен тематических слотов, но по-настоящему компания славится своими играми по мотивам комиксов Marvel. Это настояний рай для фанатов подобной тематики, поскольку параллельно с азартным процессом можно насладиться любимыми персонажами и историями. Также, среди контента имеется несколько игр с прогрессивным джек-потом.

И завершает тройку лидеров производитель под названием Playtech. Компания официально появилась на свет в 1999 году, и на данный момент ее активы также расположились на острове Ман. Провайдер имеет около пятидесяти партнеров, среди которых всемирно известные азартные интернет-порталы. Акции Плейтех так же в активной продаже на лондонской бирже. Видео слоты славятся продуманным и очень детализированным графическим оформлением, возможность смени темпа игры и достаточно широкой вариативностью ставок. Кроме того в послужной список Playtech входит изобретение одной из самых крупных карточных сетей iPoker.

Каждый из представленных производителей может похвастаться уникальными игровыми автоматами. Игровой контент от Microgaming, Cryptologic или Playtech практически всегда имеется на просторах большинства виртуальных игровых площадок.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети