Астраханский министр здравоохранения после совещания по коронавирусу подал в отставку

Медицина и здоровье >> 08.04.2020
Астраханский министр здравоохранения после совещания по коронавирусу подал в отставку
Проработал в этой должности Фёдор Орлов меньше года. Заявление с просьбой уволить его по собственному желанию он подал сегодня.

Сообщается, что это решение министр принял после того, как в Астрахани прошло заседание экспертного совета, провёл которое губернатор. Выступая на нём, глава региона потребовал, чтобы были устранены все те недоработки, на которые ему указали. А касались недочёты коронавирусной инфекции и борьбы с ней.

Дело в том, что губернатору Игорю Бабушкину доложили, что, во-первых, регион не достиг всех тех нормативных показателей, которые установлены. А, во-вторых, — между астраханским Минздравом и учреждениями здравоохранения, которые работают в регионе, нет чёткой координации действий.

Напомним, министром здравоохранения региона Фёдор Орлов был назначен в июле прошлого года. До своего назначения на этот высокий пост он занимал должность главврача больницы им. Кирова. Причём с Орловым эта больница достигла определённых успехов. Параллельно Орлов был депутатом Гордумы Астрахани.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети