Астраханцы требуют обнародовать адреса тех, кто заражен коронавирусом

Медицина и здоровье >> 26.04.2020
Астраханцы требуют обнародовать адреса тех, кто заражен коронавирусом
Люди не настаивают на том, чтобы были опубликованы фамилии заражённых, номера их квартир или какие-либо другие персональные данные. Жители Астрахани говорят, что, зная, в каком доме живёт носитель коронавируса, другие люди будут более осторожными.

Астраханцы приводят пример, когда заболевшие COVID-19 остаются дома, потому что в больницы их не берут и обсервации не устраивают. Продукты им на дом волонтёры тоже не приносят. Вот и получается, по словам горожан, что инфицированные самостоятельно вынуждены ходить в магазин и покупать себе еду.

В результате, как объясняют жители каспийской столицы, создаётся такая ситуация, при которой заражённые коронавирусом, чтобы не умереть голодной смертью, вынуждены покидать своё жилище. Такие люди, по словам возмущённых астраханцев, получается, не только брошены на произвол судьбы. Они ещё, плюс ко всему, представляют реальную угрозу для остальных жителей города. К тому же, как говорят астраханцы, с каждым днём им сообщают о новых случаях заражения COVID-19.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети