«У людей закончилось терпение»: Бабушкин сказал, что не боится принимать непопулярные решения

Медицина и здоровье >> 13.05.2020
«У людей закончилось терпение»: Бабушкин сказал, что не боится принимать непопулярные решения
Астраханский губернатор объяснил, на что области пришлось пойти ради того, чтобы бороться против коронавирусной инфекции.

Эпидемия, по его словам, бросила вызов всей медицине. Поэтому за короткий срок пришлось практически с нуля выстраивать систему, при которой одновременно можно было бы противодействовать распространению новой, никому неизвестной, инфекции и не забывать о том, что у людей есть и другие заболевания.

В итоге, как сказал Игорь Бабушкин, в регионе удалось организовать более 650 коек для коронавирусных больных и обеспечить медработникам условия труда и отдыха.

Вместе с тем губернатор признал, что терпение людей — на исходе. Об этом, по его словам, свидетельствуют в том числе и негативные комментарии, которые люди оставляют на его страничке в Instagram. Но Бабушкин подчеркнул, что на многие непопулярные меры его заставляет идти ситуация, ведь речь в данном случае идёт о человеческих жизнях. Губернатор сказал, что тем не менее он не сомневается в том, что все эти действия оправданы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети