Жители Элисты носят маски в карманах или в сумках

Медицина и здоровье >> 13.07.2020
Жители Элисты носят маски в карманах или в сумках
Сегодня специалисты ветслужбы провели очередной рейд. Они пошли в места скопления людей. Проверяющие в который раз объяснили важность соблюдения антикоронавирусных мер.

Проверка показала, что большая часть жителей Элисты знают, какая в Республике на сегодняшний день сложилась эпидемиологическая обстановка. Тем не менее пользоваться защитными масками некоторые горожане не хотят. Проверяющие говорят, что маски у тех людей, которых они останавливали, были. Да только надевать их они не торопились. Горожане держали их либо в карманах, либо в сумках. И надевали на лица только тогда, когда им было сделано замечание.

Причём каждый из таких людей говорил, что знает, что маску нужно носить на лице. На вопрос, почему же она не там, горожане отвечали, что сняли, потому что «пили воду», что «забыли» надеть и что «только приехали». Были и такие, которые говорили, что не верят, что могут заразиться. А один мужчина сказал, что никакого коронавируса вообще нет. Потом достал маску из кармана и надел на лицо.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети