К продлению масочного режима большинство волгоградцев отнеслись с пониманием

Медицина и здоровье >> 17.07.2020
К продлению масочного режима большинство волгоградцев отнеслись с пониманием
Ситуация с коронавирусом в регионе, как сообщают в оперативном штабе, контролируется. И несмотря на то, что вторая половина лета прохладой особо волгоградцев пока не балует, потому что температура снижается разве что только по ночам, жители региона с пониманием отнеслись к требованию носить маски на улице, даже если и очень жарко. Масочный режим продлён до конца этого месяца, а людям в возрасте от 65-ти предписано не выходить из дома без особой на то необходимости. Тем более, когда на улице — настоящее пекло.

В крупных магазинах и не очень волгоградцы чаще всего маски надевают. Но всё же находятся и такие, кто пренебрегает этой важной профилактической мерой.

В соцсетях волгоградцы продолжают дискутировать по поводу целесообразности ношения масок в жару. И мнения по этому поводу — тоже самые разные. Но большая часть жителей региона считают, что всё-таки лучше какое-то время потерпеть дискомфорт с маской на лице, чем потом терпеть его в «инфекционке». Тем более врачи дают советы, как носить маски так, чтобы себе не навредить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети