Минздрав Калмыкии выступает за возвращение к «удалёнке»

Медицина и здоровье >> 25.09.2020
Минздрав Калмыкии выступает за возвращение к «удалёнке»
В то время как республиканские власти готовят народ к генеральному субботнику. Бату Хасиков, руководитель региона, считает, что субботник этот необходим.

Между тем Юрий Кикенов, который стоит во главе республиканского Минздрава, требует всех жителей региона перевести, по возможности, на работу в режиме онлайн. А всех тех, кто вынужден ходить на работу, но при этом не надевает маску, нужно, как заявляет Кикенов, наказывать. И аргументирует эти требования министр ростом в Калмыкии количества людей, зараженных коронавирусной инфекцией.

По словам Кикенова, в наше время современных IT-технологий не всем сотрудникам, чтобы работать, нужно обязательно выходить на своё рабочее место. И потому необходимо использовать все возможности, чтобы минимизировать контакты людей друг с другом в коллективах.

Министр считает, что те предприятия, которые игнорируют новые требования, предъявляемые Роспотребнадзором по маскам и рециркуляторам, по проветриванию и дистанциям, нужно просто-напросто полностью закрывать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети