Лучший корм для юниоров всех пород собак

Медицина и здоровье >> 25.10.2020
Лучший корм для юниоров всех пород собак

Сегодня те люди, у которых есть питомцы дома, стараются позаботиться о них максимально хорошо. Особенно это касается владельцев собак, которые покупают не только много игрушек, поводков и витамины, но и тщательно подбирают пищу, которую дают своим любимцем.

Если некоторые собаки могут питаться обычными продуктами, то другие предпочитают употреблять только корм. На рынке достаточно много производителей, которые не могут предоставить качественный и безопасный для организма собаки продукт. Поэтому для тех питомцев, которые привередливые и не едят любой корм, стоит выбирать особенное питание. Например, для юниоров до 3 кг лучше всего подойдет сухой корм «GRANDORF», который можно приобрести на зоо-юг.рф – в проверенном магазине с товарами для животных.

Почему именно этот корм

Вот вам 10 причин в пользу этого варианта:

  1. В его составе 60% мясо ягнёнка и индейки. Это поможет обеспечить питомца сбалансированным питанием и удовлетворить его потребности.
  2. В корме содержатся ингредиенты, которые полезны для организма собаки.
  3. Благодаря тому, что все составляющие тщательно отбирают, у питомцев не возникнет аллергических реакций и не будет пищевой непереносимости.
  4. В корма этого бренда не добавляют искусственные ароматизаторы, напротив – тут есть полезные витамины для молодого организма.
  5. Также, если вы будете кормить свою собаку проверенным кормом родом из Бельгии, то ваш питомец сможет прожить долгую и здоровую жизнь.
  6. Такой корм подойдет даже для беременных собак.
  7. Такой корм защищает сердечно-сосудистую и поддерживает иммунную систему, улучшает пищеварение и обмен веществ.
  8. В это сложно поверить, но такой корм ухаживает даже за зубами вашего питомца, так как он содержат ингредиент, который позволяет делать профилактику зубного камня и ухаживать за ротовой полостью.
  9. Шерсть питомца будет сиять, она будет мягкой и приятной.
  10. Также представленный корм укрепляет органы зрения.

Составляющие, которые входят в корм

Если изучить упаковку, то можно понять, что кормить питомца не страшно таким кормом. Всё, потому что в его составе не только высококачественное мясо, но и целый комплекс витаминов, минералов, а также антиоксидантов. Данный продукт, разработанный специально для четвероногих друзей, содержит жирные кислоты омега-6 и 3, витамин C, E и много других полезных компонентов.

Стоит отметить, что в состав корма не входят: пшеница, кукуруза, свекла, любые субпродукты или яйца. Также в составе не встретишь: курицу или ее жир, соль, сахар, любые красители и ароматизаторы. Так что корм считается абсолютно безопасным и рекомендуется к употреблению всем породам собак.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети