Власти Волгограда передают муниципальные здания под ковидные госпитали

Медицина и здоровье >> 13.11.2020
Власти Волгограда передают муниципальные здания под ковидные госпитали
Соответствующее распоряжение, подписанное Виталием Лихачёвым, главой Волгограда, опубликовано на сайте администрации города. В документе говорится, что муниципальное имущество, которое поможет в борьбе против коронавирусной инфекции, можно передавать в аренду либо в пользование без взимания платы. И делать это в упрощённом порядке.

В тексте данного постановления сказано, что городское имущество будут передавать учреждениям здравоохранения государственной формы собственности для того, чтобы врачи могли использовать его для тех, кто заражен COVID-19. Однако в документе конкретно не указано, о каком именно муниципальном имуществе идёт в данном случае речь.

В горадминистрации, комментируя это постановление, отметили, что под имуществом в документе подразумеваются, в основном, здания и сооружения, которые находятся в муниципальной собственности. И добавили, что поправки, которые уже внесли в муниципальные нормативные документы, были сделаны на основании рекомендаций, данных обладминистрацией.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети