В Астрахани возобновили оказание плановой хирургической медпомощи

Медицина и здоровье >> 12.01.2021
В Астрахани возобновили оказание плановой хирургической медпомощи
А не оказывали её здесь на протяжении полугода. Такой достаточно длительный перерыв объясняют пандемией коронавируса. Речь в данном случае идёт об Александро-Мариинской больнице. Что касается госпитализации пациентов и нахождения их в условиях стационара, сообщается, что это тоже делается, но с соблюдением всех установленных эпидемиологических и санитарных требований.

По словам врачей, они занимаются всем тем, что и до COVID-19, и проводят плановые операции. В частности, в отделении сосудистой хирургии одними из главных задач по-прежнему являются мероприятия по профилактике инсульта.

А в отделении ортопедии возобновили лечение пациентов с болезнями суставов. В настоящий момент у врачей есть всё, что им необходимо для оказания высокотехнологичной медпомощи, — и современное оборудование, и протезы импортного производства.

Принять пациентов готовы сегодня все хирургические отделения этой больницы. Достаточно иметь при себе направление и обязательно — тест на COVID-19 с отрицательным результатом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети