Greentube расширяет сферу деятельности в Канаде благодаря компании Loto-Quebec

Медицина и здоровье >> 19.07.2021
Greentube

Greentube, подразделение NOVOMATIC Interactive, расширило свое присутствие в Канаде, запустив свой контент в Loto-Quebec, спустя месяц после своего дебюта в этой стране.

Клиенты Loto-Quebec теперь имеют доступ к высокопроизводительным играм Greentube после успешной интеграции через систему OpenGaming System (OGS) компании Scientific Games. Поиграть в слоты знаменитого провайдера можно в казино Cosmolot.

Эта сделка стала второй провинцией, в которую Greentube вошла за последние несколько месяцев после того, как в мае она начала работать в Британской Колумбии с BCLC.

Обширное и разнообразное портфолио слотов Greentube уже доказало свою популярность среди местных игроков в Канаде, и новое партнерство подчеркивает спрос на контент в стране.

Компания Loto-Quebec была основана в 1969 году правительством Квебека для организации азартных игр в провинции. В настоящее время оператор предлагает комплексный сайт онлайн-игр. Вся прибыль оператора возвращается обществу в виде услуг, предоставляемых правительством.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети