Большинство астраханцев считают QR-коды бесполезными

Медицина и здоровье >> 01.11.2021
Большинство астраханцев считают QR-коды бесполезными
И не верят в эффективность COVID-free зон, то есть свободных от инфекции. Это показал соцопрос, проведённый исследователями с одной-единственной целью — узнать, что думают о коронавирусных ограничениях обычные люди, поддерживают их или нет.

В результате выяснилось, что считают эффективными QR-коды и свободные от ковида зоны только 24% опрошенных астраханцев. 61% респондентов сказали, что не думают, что введение подобного рода мер способно улучшить эпидемобстановку. Остальные ответить на этот вопрос затруднились.

При этом больше всего тех, кто скептически относится к введению таких ограничений, как выяснилось, среди юристов. Таких — 84%. Достаточно много их среди работников из сферы продаж (68%) и, что удивительно, — среди медработников (62%).

Кстати, отмечается, что соискатели в последнее время считают нужным указывать в резюме то, что прошли вакцинацию. Это они считают в некоторой степени преимуществом при приёме на работу. Действительно, есть такие работодатели, которые этот факт учитывают.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети