Волгоградки категорически против вакцинации своих детей от COVID-19

Медицина и здоровье >> 25.12.2021
Волгоградки категорически против вакцинации своих детей от COVID-19
О том, что ему постоянно звонят женщины, у которых есть дети, и говорят, что не допустят такой вакцинации, рассказал Александр Осипов, который является депутатом облдумы. Депутат не исключает роста социального напряжения и негатива в обществе в том случае, если будет введена вакцинация несовершеннолетних.

Осипов говорит, что ему вспоминаются времена, когда чего только матери не предпринимали, чтобы не пустить детей служить в армию — от покупок справок об инвалидности до умышленного причинения вреда своему ребёнку.

Насчёт вакцинации детей от ковида, началось всё с того, что в облздравотделе объявили, что вот-вот поступит детская вакцина от коронавируса. После этого в Волгоградской области начнут массово прививать детей. Пока что речь идёт о детях старше 12-ти лет, но уже разрабатывается вакцина для детей не только от 6-ти, но даже и от 3-х лет.

А опасаются волгоградцы, как они сами признаются, того, что детей начнут прививать точно так же, как в своё время «добровольно» прививали взрослых.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети