Почему препарата Дапоксетин нет в аптеках?

Медицина и здоровье >> 30.01.2016
Почему препарата Дапоксетин нет в аптеках?
В этой статье мы затронем очень важный вопрос для мужчин, у которых есть проблема с преждевременным семяизвержением. Ведь для лечения данной, очень щепетильной проблемы, используется Дапоксетин. Ему нет аналогов в России, а поэтому все мужчины стараются найти этот препарат и избавиться от ранней эякуляции.

Сразу стоит сказать, что Дапоксетин цена на него в Москве колеблется в районе 1000 – 1250 руб. за 1 блистер. Выпускается оригинальный препарат только в Европе компанией Johnson&Johnson. То есть в Россию до сегодняшнего дня он не поставляется. Есть его дженерик, выпускаемый в Индии – Poxet и StopEjac. Они ничем не отличаются по эффекту от брендовой версии, так как используется тот же активный компонент дапоксетина гидрохлорид.

Что касается аптек, то далеко не все дженерики есть в обычных аптеках. В основном там дженерики отечественного производства. Но отечественных препаратов для лечения преждевременного семяизвержения еще не было произведено. А поэтому пациентам приходится обращаться в интернет-аптеки, в которые завозится Дапоксетин.

В чем его принцип работы


Действие основано на блокировке импульса от головного мозга к пенису, что и дает мужчине продлить акт до 40 минут и даже больше. При этом не снижается качество эрекции и ощущения. Многие подумают, что это антидепрессант, так как он входит в группу селективных ингибиторов, но он не обладает свойством для лечения депрессии или состояния апатии.

Применяется непосредственно перед началом близости. 1 таблетка дает эффект на 5 часов, после чего начинается выведение активного компонента с организма.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети