У стоматологического туризма есть шанс стать ещё одним волгоградским брендом

Медицина и здоровье >> 26.03.2017
У стоматологического туризма есть шанс стать ещё одним волгоградским брендом
Волгоградские клиники, причём не только частные, сегодня оснащаются самым современным оборудованием, а врачи предоставляют пациентам услуги, которые не уступают столичным.

Предприниматели Волгограда заняты развитием нового направления по внутреннему туризму. Теперь туристам предлагают не только побывать в городе боевой славы, но и совершить здесь медицинское путешествие.

Например, лечить зубы в Волгограде выйдет намного дешевле, чем в Москве. Даже, если в сумму эту включить перелёт. В Москве услуги стоматолога ценятся гораздо выше. Плюс ещё нужно поискать специалиста, который бы так вылечил зуб, чтобы пломба через полгода не вылетела. И чтобы раньше времени не посерела.

В «зубной» тур, как говорят волгоградские стоматологи, занимающиеся частной практикой, отправляются не только те, кто желает сэкономить. Люди эти прекрасно знают, что в Волгограде можно получить высококачественные услуги стоматолога, причём не платить за это втридорога.

Цена, конечно же, — большой плюс, но главное — найти специалиста, который на самом деле поможет. Кто-то просто зарабатывает деньги, а у кого-то цель – помочь пациентам. И вот к последним-то и едут, где бы те ни находились.

Случайно пациенты, как признаются волгоградские стоматологи, успевшие уже заработать репутацию высококлассных специалистов, приходят редко. К ним, как правило, идут по рекомендации. Есть постоянные клиенты, которые не желают менять своего врача. Они-то и приводят родственников или своих друзей. Кое-кто из них иногда уезжает насовсем в другие города или даже страны, однако, в случае необходимости, возвращаются и продолжают пользоваться услугами своих волгоградских стоматологов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети