«Значит у вас никогда не будет школы!»: ростовчане обвиняют власти в шантаже

Образование и наука >> 08.12.2019
«Значит у вас никогда не будет школы!»: ростовчане обвиняют власти в шантаже
Жители Темерника против того, чтобы на месте их стадиона строили новую школу. И аргументируют они это тем, что, кроме этого стадиона, никаких спортобъектов для детей в их районе нет.

Накануне прошла встреча представителей власти города с жителями микрорайона Темерник. На ней обсуждалось строительство в этом районе школы. Так вот. После того, как людям сказали, что местом для строительства школы будет стадион, они восприняли это крайне негативно. Ростовчане категорически высказались против того, чтобы застраивать стадион. Даже если это будет школа. И попросили, чтобы чиновники выбрали для учебного заведения другое место.

На это представители власти ответили, что место для школы они уже искали, но подходящего ничего нет. Кроме этой территории. Жителям было обещано, что у них будет новый стадион, но когда — неизвестно.

А поскольку разговор проходил на повышенных тонах, Артур Григорян, который возглавляет район, сказал, что если жители не дадут своё согласие на снос стадиона, о школе в районе могут забыть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети