Маркушин А.А. – пластический хирург со стажем

Образование и наука >> 15.12.2019
Маркушин А.А. – пластический хирург со стажем
Пластическая операция – дело серьёзное, ведь здоровье человека бесценно. Потому и обращаться следует к хорошему специалисту. Одним из таких является Маркушин Александр Александрович пластический хирург, имеющий многолетний опыт работы в сфере увеличения груди.

Образование


Уже в 2006, будущий врач, обучающийся пока на четвёртом курсе Кубанского государственного медицинского университета Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, приступает к практике пластической хирургии, выступая активным ассистентом на операциях. После успешного его окончания и получения диплома, Маркушин поступает в интернатуру и ординатуру города Москва по специальностям «Хирургия» и соответственно «Челюстно-лицевая хирургия, параллельно посещая самые разные мастер-классы, конгрессы ведущих специалистов в области пластической хирургии, а так же курсы повышения квалификации "Пластическая хирургия".

Как видно, база накопленных теоретических знаний довольно большая. Осталось наработать практику. Получил опыт в клинических базах:
  • ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр»;
  • Клиника «БИОС»;
  • Центральный военный клинический госпиталь имени А. А. Вишневского;
  • Клиника «Хирургия красоты».
В сентябре 2011 хирург начинает работать в клинике "Южно-российский центр косметологии и пластической хирургии" вплоть до мая 2015. После продолжает свою деятельность в краснодарском "Шале Санте" и московском "Генезис", где и работает по сей день. Суммарный опыт работы насчитывает более 10 лет, а это весомый показатель.

Специализация


Специализируется Маркушин Александр Александрович во многих направлениях. В частности, на увеличении/уменьшении и подтяжке груди, пластике век и ушных раковин, пластике живота. Кроме того, имеет навык работы в интимной пластике. Сюда относится пластика малых половых губ и капюшона клитора. Так же помимо всего этого занимается пластикой носа, голеней, увеличением ягодиц, подтяжкой бёдер. Принимает врач исключительно взрослых.

Благодаря стараниям хирурга, счастливыми стали сотни людей. Клиенты, работавшие со специалистом, отмечают его профессионализм и внимание к каждому пациенту. Стоит отметить, что доктор является действующим членом общества ОПРЭХ и участником конференции IPRAS.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети