Волгоградский священник пожаловался Путину на жару на ЕГЭ

Образование и наука >> 16.07.2020
Волгоградский священник пожаловался Путину на жару на ЕГЭ
В то время, пока шёл экзамен, школьники, по его словам, то и дело отпрашивались в медпункт. А врачи после осмотра говорили, что у детей — низкое давление. Многодетный отец, который служит священником, рассказал, что его сын, например, выходил к врачам дважды. Это, по словам волгоградца, и неудивительно, ведь в тот день на улице было сорок градусов, на солнце — больше шестидесяти.

По словам священника, родители сдавали деньги на сплит-системы. И они установлены. Но только в других аудиториях. А в них ЕГЭ не проводится. За день до экзамена, как рассказал волгоградец, он звонил директору и просил поставить в классах хотя бы вентиляторы. Но ему, как говорит, отказали.

Когда мужчина разговаривал с директорами школ, те отвечали, что в таких условиях дети экзамены сдавали всё время. Но, по словам возмущённого родителя, ЕГЭ обычно писали в июне. На что ему ответили, что разницы в этом никакой нет. Волгоградец заявляет, что его поддержат и другие жители, которые знают, что в их городе эта разница чувствуется. И особенно, когда стены здания успели нагреться. А к июлю это происходит.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети