Из-за снегопада школьников Майкопа отправили на «удалёнку»

Образование и наука >> 16.02.2021
Из-за снегопада школьников Майкопа отправили на «удалёнку»
Такое решение было принято на уровне республиканского Минобрнауки. И уходят учащиеся адыгейских школ на дистанционное обучение с завтрашнего дня на неделю. А тем временем в Майкопе городские службы заняты расчисткой улиц от снежных заносов.

В приказе, выданном региональным Минобрнауки, сказано, что, кроме общеобразовательных учреждений, в Адыгее на обучение в онлайн-формате должны будут перейти организации детского допобразования, а также профессиональные общеобразовательные учреждения.

В мэрии Майкопа сообщили, что из-за сильных снегопадов в столице Адыгеи по-прежнему действует экстренное предупреждение. А городские службы, перешедшие на усиленный режим работы, расчищают улицы Майкопа от снежных сугробов и посыпают дороги специальной смесью из песка и соли. Кроме основных магистралей, от снега коммунальщики очищают и мосты.

Сообщается также, что для расчистки социально значимых объектов, кроме муниципальной, используется техника сторонних организаций, а это — ещё порядка десяти спецмашин.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети