ЗАО «Белтелекабель»: лучшие предложения по электропроводниковой продукции

Образование и наука >> 16.05.2021
ЗАО «Белтелекабель»: лучшие предложения по электропроводниковой продукции
В век высоких технологий невозможно обойтись без качественного кабеля, который применяется в промышленности и быту. ЗАО «Белтелекабель» является одним из лидеров по производству кабеля в республике Беларусь.

Ассортимент специализированных изделий


Предприятие «Белтелекабель» выпускает следующую продукцию:
  • силовые кабели;
  • СИП провода;
  • различные категории кабеля для телефонной связи;
  • волоконно-оптические кабельные изделия;
  • кабель для систем безопасности, сигнализации и блокировки.
Прокладка оптических кабельных линий не обходится без волоконно-оптических изделий. Такие кабели протягивают в трубах, тоннелях, кабельной канализации, грунте, а также используют для подвеса на опорах.

Телефонный кабель применяют для прокладки магистральных и абонентских линий связи. Покупателям предлагается продукция различной модификации с полиэтиленовой изоляцией, гидрофобным наполнителем, а также экраном из алюминиевой ленты.

Сигнально-блокировочные кабели с токопроводящими жилами из меди нашли свое применение в установке пожарной и других видов сигнализации. Они отвечают европейским стандартам и отличаются пониженным выделением дыма и газа при горении.

Силовой кабель с пластмассовой изоляцией предназначен для передачи электрического тока компаниям и коммунальным предприятиям. Эта продукция обладает низким уровнем токсичности при горении, а марки нг–FRLS и нг–FRHF являются огнестойкими. Существуют бронированные силовые кабели, которые производятся с защитным покровом и без него.

Используемые для линий электропередач СИП провода от ЗАО «Белтелекабель» являются обладателями сертификата Пражского электротехнического общества. Такое признание получила продукция, которая соответствует всем европейским нормам.

Преимущества сотрудничества


Уже более 20 лет предприятие http://linesv.ru является производителем кабеля, реализуемого в свободной экономической зоне и за ее пределами. Для выпуска продукции ЗАО «Белтелекабель» располагает необходимым сырьем, собственной лабораторией, складами, современным зарубежным оборудованием и квалифицированными кадрами.

Это предприятие полного цикла: начиная с получения сырья до маркировки и упаковки готовой продукции. Среди преимуществ сотрудничества отмечается широкий ассортимент кабельной продукции, сертифицированное качество изделий и гибкая ценовая политика.

Представительства компании находятся во всех крупных городах России и Беларуси, поэтому благодаря налаженной системе логистики доставка товара осуществляется оперативно и в срок. Продукция от ЗАО «Белтелекабель» пользуется спросом и имеет много клиентов. Будем рады сотрудничеству с новыми покупателями.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети